• Savory savory
    Pozole Verde (Tomatillo, Hominy, Kürbiskerne, Avocado) / Puya-Limonen-Salsa (scharf)/ Tostada
    pozole verde (tomatillo, hominy, pumpkin seeds, avocado) / puya lime salsa (spicy) / tostada
    13,5
    Sautierte Romanaherzen / Kolakraut-Bergamotte-Vinaigrette / Shiso-Calvados-Eis / Shichimi-Shiitake / Aprikose / Senbai-Cracker
    sauteed romaine lettuce hearts / southernwood bergamot vinaigrette / shiso calvados ice cream / shichimi shiitake / apricots / senbei cracker
    14,5
    Kalte Sobanudeln in Kirschvinaigrette / gelber Löwenzahn / Sojafilets in Chili-Zitronengras-Marinade / Macadamiacrunch / Honigkresse
    cold soba noodles in cherry vinaigrette / yellow dandelion / soy fillets in chili lemongrass marinade / macadamia crunch / honey cress
    14,5
    Aprikosen-Süßkartoffel-Krokette / 14,2 Tomatensalsa mit Johannisbeeren / Chioggia-Bete und Endivie / geschmorte Kirschtomaten / Schaum aus weißen Zwiebeln
    apricot sweet potato croquette / tomato salsa with red currant / chioggia beet and endive / braised cherry tomatoes / white onion foam
    14,2
    Nylon-Sev-Knödel / Spinat-Limonen-Veloute / sautierter Pakchoi mit schwarzem Sesam / Petersilien-Tapioka / Wildkräuter, Wassermelone
    nylon sev dumplings / spinach lime veloute / sauteed pak choy with black sesame seeds / parsley tapioca / wild herbs, water melon
    14,6
    Gebackener Konnyaku im Reispapier / Zitronenrisotto / Mangold / Granatapfel, Dillmousse, Wakamecrunch
    Baked konnyaku in rice paper / lemon risotto / chard / pomegranate, dill mousse and wakame crunch
    14,6
    Lasagne aus Gersten-Ragù und Zucchini / Champignons al Jerez / Estragon-Kerbel-Sauce / Frisée mit Orangenfilets
    barley ragù and zucchini lasagne / mushrooms al jerez / tarragon chervel sauce / frisée and orange
    14,1
    Blumenkohl-Mandel-Crème-Brûlée / Algensalat mit Walnuss und gebackener Olive / Safransauce/ gefüllte Gurke / Cantaloupe-Melone
    cauliflower almond crème brûlée / seaweed salad with walnut and baked olive / saffron sauce / filled cucumber / cantaloupe melon
    14,5
    Tempeh in Pflaumen-Hoisin-Marinade / Naturreis / gegrillte Stangenbohnen / Weinbergpfirsich in reduziertem Traubenbrand, Zitrus und Rosenblüte
    tempeh in plum hoisin marinade / brown rice / grilled pole beans / vineyard peach in brandy reduction, citrus and rose blossom
    14,1
    Broccolini-Tempura / Harissa-Kartoffeln / Pistou / Pfifferlinge mit Zitronenthymian / Zwiebel in Himbeeressig, Taggiascaoliven, Kapuzinerkresse
    broccolini tempura / harissa potatoes / pistou / chanterelles with lemon thyme / onions in raspberry vinegar, taggiasca olives, monks cress
    14,3
    2 units per person 26 Euro
    3 units per person 38 Euro
  • Dessert dessert
    Mochi mit Ananas -Yuzu-Ganache in schwarzem Sesam / Ananas-Kokos-Variationen: karamelisiert, Granite, »Kaviar«
    mochi with pineapple yuzu ganache in black sesame / pineapple coconut variations : caramelized, granite, »caviar«
    11,1
    Mandelkrem-Waffel / Johanisbeeren als: marmoriertes Eis, Coulis, frisch und getrocknet
    almond cream waffle / currants: marbled ice cream , coulis , fresh and dried
    10,1
    Champagnersorbet / Erdbeeren, Melisse / Cashewfilo
    champagne sorbet / strawberries, lemon balm / cashew filo
    10,9
    Warmer Schokoladen-Sojaquark-Brownie / Schlagsahne wahlweise mit Tonkabohnen- oder Schokoladen-Eiskrem
    warm chocolate soy cream cheese brownie / whipped cream either with tonka bean- or chocolate ice cream
    7,8