Alle Gerichte, Getränke und Weine in unseren Menüs sind frei von tierischen Produkten in Zutat und Herstellungsprozess. Allergene sind gekennzeichnet. Fragen hierzu sowie zu Lebensmittelunverträglichkeiten beantwortet unser Service gerne.

Unsere Speisekarte und die Drink-Specials wechseln in der Regel alle 8-9 Wochen. Was bleibt, ist der stete Wille, nah an den saisonalen Ernten möglichst originell vegan zu kochen. Abgesehen davon ist ein Zest-Jahr zweiteilig:
November bis April gibt es eine legere Menükarte im Abend- geschäft - d. h. klassische und weniger klassische Speisenfolgen in unkomplizierter Atmosphäre. Mai bis Oktober kreieren wir pro Karte ein Menü und servieren ansonsten Sommerküche im Platillo-Format als „easy going“-à-la-carte-Lokal mit Tischen auf dem Trottoir, jahreszeitlicher Leichtigkeit und Aromatik auf dem Teller und im Glas.

Bon appétit, Zest